Ricette a confronto Single is better

Roselline vegane a confronto

Devo capire se per cuocere vegano io debba fare un corso di cucina.

C𝑜𝓈𝒶 𝒸’𝑒̀ 𝒹𝒾 𝓈𝒷𝒶𝑔𝓁𝒾𝒶𝓉𝑜 𝒾𝓃 𝓂𝑒 ?

Prima di raccontarti la mia esperienza con le roselline vegane ti dico com’era il tiramisù che ho fatto la settimana scorsa.

Per affrontare dei sapori così nuovi, c’è bisogno di resettare la mente, cioè prepararla, dirle che quel tiramisù non sarà neanche parente del succulento, sublime e fantasmagorico di cui sei ghiotta.

Allora le cose possono andare persino bene.

Devo dire che non l’ho buttato tutto, metà in realtà l’ho mangiato, il sapore è quello del cioccolato amaro fondente, si sente il caffè a cui però avrei aggiunto un po’ di liquore e la crema è buona.

Ti danno fastidio i vegani, i vegetariani, i fruttariani, i carnivori, le ballerine, i tacchi a spillo, le minigonne o gli abiti in chiffon, bisogna provarle tutte per poter dire la propria.

Insisto a provare i dolci, me la cavo meglio con quelli che ingrassano e quindi appena ho visto queste roselline veg di Federica Carracillo ( ricordi che seguo le sue ricette vegan ?) ho provato a farle.

Ora mi chiedo

Ma dove accidenti sbaglio?

Alle mie manca decisamente un colore: il beige!

Le mie roselline Vegan

ORA le sue

Preparo per te le ricette che le migliori nutrizioniste propongono, i risultati sono quasi sempre orribili, eppure so cucinare.
Roselline Vegan della nutrizionista Federica Carracillo

L’unica spiegazione è la cottura, mi sarò persa qualche minuto, ho ricevuto una telefonata, mi sono messa a lavare i pavimenti?

Non aspetterai lunedì prossimo per sapere se le ho mangiate perché te lo dico subito: erano comunque buonissime.

Per questo le rifarò presto mettendo la mia faccia davanti al forno per controllarle a vista.

Ecco la ricetta di Federica, prova a farle anche tu, poi mi saprai dire!

ROSELLINE VEG 

Sapevi che i semi di chia mischiati con acqua o latte diventano gelatinosi e possiamo utilizzarli al posto dell’uovo. Così anche gli amici vegani possono preparare dei bei biscotti

Ecco cosa ho utilizzato:
-10g cacao amaro
-15g gocce di cioccolato fondente
-110g banana schiacciata
-50g cornflakes
-20g semi di chia

Per prima cosa metti i semi di chia in un bicchiere e ricoprili d’acqua fin sopra la superficie, aspetta 15 minuti.

Schiaccia una banana, aggiungi il cacao amaro e mescola. Poi aggiungi i semi di chia e le gocce di cioccolato. Infine amalgama i cornflakes. Rivesti una teglia con carta da forno, con un cucchiaio prendi del composto, mettilo in mano e compatta leggermente, poggiandolo sulla teglia prenderà la forma di una rosellina.
Cuoci in forno caldo a 180° per 10/12 minuti.


𝑆𝑖𝑛𝑔𝑙𝑒 𝑖𝑠 𝑏𝑒𝑡𝑡𝑒𝑟

author-sign

Ti potrebbe piacere anche...

Articoli popolari...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *